Review Teclast X80 PRO Indonesia : Tablet Murah,Kinclong,Bertenaga (Juragan Tekno)

Beli teclast x80 pro disini : http://www.tomtop.com/tablet-pc-cellphone/tablet-pc-accessories/tablet-pc/p_181242.html?aid=C54647722-5482

Kupon diskon : YQH2

Comments

Muhammad Abroor Amrullah says:

hebat niih, harganya 1,2 jutaan tapi antutunya 60 ribu

anasrofan123 says:

gan game pc yang lumanyun berat bisa ga ???

Sinister Grin says:

untuk dipake buat office kayak word, powerpoint, dll gitu lancan kan gan?
mohon dibales thankyouu:D

Satya Achmad says:

5:43 kageet boos :v lol

Abdulloh Azzam says:

nih tablet kalau seharga 100k gua langsung order dah

khristian swandy chandra says:

tablet yg dual os dan bisa pakai keyboard apa ya selain chuwi?

Aulia Fahrul says:

Masih awet gan tabletnya? ada keluhan gk selama pemakaian?

hamzah fanzuri says:

kalo buat browsing sama nonton video FHD bisa berapa lama ?

Ahhors Cimens says:

hahaha

LORENZO ZONDY STEVANO says:

Tapi wifinya lemah krn hanya 1 sinyal Gan padahal wifi only mending TPAD nya 2 sinyal

Deddy Fatra says:

mau tanya gan…teclast x80 pro di roxy ada ga??plissss jawab gan pengen beli

Erdendi Lesmana says:

aplikasi bisa pindah ke microsd ga gan ?? (tanpa harus di root)

NVL Klaten says:

kalau beli di luar negeri harga itu masih kena bea cukai ndak gan?

Sammy V2 says:

Mantap jiwa bang suka WWE juga wkwkw sama saya juga

dr. Toys says:

Bro iqbal mau nanya dong klo pesen di tomtop.com mesti pake dollar kah bro?

Marco says:

I have a proble with WIFI somebody can help me?

Aldy Syanandika says:

bang beli di TomTom aman ga gan. pasti dikirim

don2 says:

Gua suka banget cara review lo. kocak dan natural. lol.

Dixon Lin says:

Kalau Yang metal ada gak? ._.

ISKANDAR SYAIFUDIN says:

bang harga ya berapa

Muja _87 says:

Ada yang tau kalau di bandung, beli barang ini di mana???

I COME IN PEACE says:

review tentang IPAD ghan!

Suryana Isur says:

gan kalou beli di tomtop kena beacukai tdk, kalou kena berapa?

VexantLeFr says:

(I’m sorry, I dont speak your language) Can you switch OS from Android to Windows?

rifqi fattan says:

pajak nya bayar ga?

haryanto abdi says:

agan2..gua punya tab ini tp lcdnya udh pecah ketindih…ada yg tau ganti lcdnya dimana gk?mksh..

Yesa Kurnia says:

gan mau tanya klu sistem Android nya di upgrade bisa gak?….. masalahnya dual os… gimana tuh caranya?…. mohon jawab

Gz says:

Punya abang kepake ga :””

Digital comicme says:

try assassin creed, skyrim, gta? bagus atau tidak? saya dari malaysia mahu beli tab ini

Medi Rudiantoni says:

min……bisa dipake maen PES 2017 gak. kalo bisa gua ambisi nih bakal beli nih tablet

HEXPRO PRODUCTION says:

mo tanya dong perbedaan X80HD, X80Pro, X80Power, X80Plus apa ya??

ANT Vlog says:

buat office enak gak bang,

Teungku Ibrahim says:

untuk ketik office2 gmana nih kece gk om mau ambil tablet

Ivan Chariri says:

Review axioo dong dual os juga

richard klegin says:

taco , taco areba areba . toco bell

Toni Islami says:

mikroponnya ada gak gan? buat video call WA gitu

Mudhofar Hasany says:

Mantap djiwa
Tp sayang ga bisa pake nelfon gpp, ttp mantap djiwa
Lg nyari tablet murmer ada kang iqbal review tcakeps, nuhun info na

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!