iPad Mini KILLER!! FNF iFive Mini 4s Review Indonesia

Kali ini Bestindotech ngereview Tablet kere hore buat yang punya budget 1.5juta rupiah! FNF iFive mini 4s Wifi Only!

Product:
1.FNF Ifive Mini 4S: https://goo.gl/Nv2fei
Tablet clearance: https://goo.gl/p41BnQ
Banggood Tablets: https://goo.gl/HDBKK6

Download Firmware upgrade: https://techtablets.com/2017/03/ifive-mini-4s-firmware-1-05-released/

Tablet clearance: https://goo.gl/9TD6x0
Banggood Tablets: https://goo.gl/U6gSju

My Setup (Video Coming soon)
• Macbook Pro 15″ mid 2015: http://ho.lazada.co.id/SHObYS
• Apple Magic Mouse: http://ho.lazada.co.id/SHObgU
• Monitor LG 4K 27UD68: http://ho.lazada.co.id/SHObZ8
• Monitor Stand: http://ho.lazada.co.id/SHObZi
• USB 3.0 Adapter 7 Port Orico (dibawah monitor stand): http://ho.lazada.co.id/SHObdc
• Logitech Z213 Speaker: http://ho.lazada.co.id/SHObe6
• Dancing Groot Funko Pop: http://ho.lazada.co.id/SHObem
• Divoom Aurabox (Jam digital): http://ho.lazada.co.id/SHObfG
• Keyboard Topre Realforce RGB: https://goo.gl/KkxJ1m
• iPhone lightning dock: http://ho.lazada.co.id/SHObhb
• Lampu Meja: http://ho.lazada.co.id/SHObhv
• Lampu yg warna warni: http://ho.lazada.co.id/SHNvGM
• Frame lampu berdiri: http://ho.lazada.co.id/SHObpV

Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Comments

Farid Ahmad says:

suka backsound pas di awal 😀

Budi Lim says:

Bole tuh.cb pinjam pake dl,bner bgus ato ga

BETHA DAX MEDITASI says:

Gan, itu udah support Bahasa Indonesia belum

Alvan Rahman Mahardhika says:

Ini sih kek iphone 5s yang melar wkwk

Fater Dam says:

Ada menu bahasa indonesia nya kan bang

Pecicilan gak bisa diem says:

Bang ini bisa di install windows ga ya ?

A Hy says:

Bang bisa nitip beli barang di banggood???

Cahyo Suarno says:

Minta info, sewaktu beli penerimaan nya kena pajak ngak?

eja aja says:

bro bs tes game android vainglory ngga ? pgn tau lancar ngga di tab itu, terimakasih sekali sebelumnya bro.

Agung Widodo says:

kira kira nanti ada ipad melengkung gk yah……

Agung Santoso says:

Nitip bisa ga bro

Nia Husnah Govina says:

Reviewnya sangat membantu. Tertarik sih beli buat gambar digiart, semoga bisa deh kedepannya aamiin :”)

Budi Haryanto says:

Gak ada SIM ya

Raudhatul Jannah says:

Ini di indonesia gak ada yang jual?:(

Azzhaura Kazumi says:

kokohh,,, sangat menggoda iman ( hapenya yaa ) tapi pusing aing “—____— kudu instalnyah,, hiks

Rona Kosandriyanto says:

Kalau banding samsung tab s pertama mending mana gan ? Bls gan thx u

Dharmadi Jauhari says:

Mau nanya pajak beacukai nya berapa tuh?

Ria Sandewa says:

Kak masih bisa pesan tabnya? Bisa ga belinya lwt kk?

Raka Tamara says:

Klo pengen beli lewat agan bisa???

Quick last says:

GPU-nya apa bang?

sony son says:

150 dolar kok 1,5jt sih? Bukannya 2jt lebih ya??

kkkkkkkkkk says:

Rockchip lumayan bagus, tapi dulu sama gak suport 3g nya.. sekarang udah yah gan?

bregas antonius says:

bang…ini lo masih pake? durability nya gmn? sudah brp bulan pakai?

Loove God says:

Support pen ga?

muhammad hafidul says:

Kak itu harga 1.5jt udah sama pajak nya gk sihh ??
Aq blm prnah beli dr situs luar soalnya

roy_robbin iik says:

ar u gunners?
heheheh

Gajah TV says:

bang mw ty, belio di banggod, sampe indo brp lama ya bang?
saya dah mw 2bln gak sampe2..
thx sebelumnya

Pecicilan gak bisa diem says:

Gan kl beli di gearbest bisa minta tulisin bill dibawah $100 ga ya

Andre FiftySix says:

Ko kalo tablet yg GPSnya bagus rekomendasi apa ya? Soalnya saya kerja di kapal jd sering pakai Navionics, jadi kadang kalo built-in GPSnya kurang bagus searching nya lama dan kadang lost juga.. mohon pencerahannya thx

KingPaoe Gaming says:

bangg saya galau banget ni pengen beli tapi bingung main survivor royale ngelag ga ya …… pliss di bales bang

Agus Rifa.i says:

SoC Rockchip score nya mayan

Irham Man says:

Halo gang apa tabletnya masih ready?

anton iding says:

hareeee gini tampa kartu sim card gsm… cape dehhhh

Agus Rifa.i says:

SoC Rockchip score nya mayan

Viky Josua says:

kasih tau dong cara belinya….

alpha zufar says:

Mending ini atau ipad mini 1 ya gan?

Dedi Kurnia says:

Cara belinya gmana di banggod bang ? Bantu

sony son says:

150 dolar kok 1,5jt sih? Bukannya 2jt lebih ya?? Kurs sekarang 14ribuan kan?

Dafin Bardhiaz says:

Ribet anjay

Dafin Bardhiaz says:

Update nya

Yulius Tabrani says:

Kokoh Alvin
Kalo beli barang dari luar yg harga nya di atas $100
Kena pajak nya brapa % dari nilai barang

Nawa Q says:

Gmn cr blinya ko???

Eko Setiawan says:

harganya berapa gan…???

Heilly Angganois says:

Kalau di indo jual gak ya? Bisa dapetin dmana ya? Makasih sebelumnya

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!