Asus Zenpad 8 Z380KL Review Indonesia – Untuk Kalangan Tertentu

Asus Zenpad 8 Z380KL, harganya terbilang murah untuk sebuah tablet. Tapi, harga yang murah itu juga diikuti dengan beberapa kelemahan yang bisa mematikan niat sebagian orang buat membeli tablet ini.

Spesifikasi dan harga terbaru Asus Zenpad 8: http://bit.ly/2cdikT2
Follow Twitter: https://twitter.com/DGadgetIn
Follow Instagram: https://www.instagram.com/gadgetins/

Comments

ihza arya says:

oppo a37 dong bang

Khalifa Al-Ard says:

wah kok kayak gitu ya,saya pengguna asus fonepad 8. udh setahun dan puas banget. diajak main game berat pun enak2 aja, padahal speknya kalah sama zenpad 8

muhammad fabian agisni says:

aku ipad asus zenpad7.0

imflyaway says:

Snapdragon 410.. SEDIH

Piksky says:

wii nonton HardwareCanucks juga bang haha

Kram Tung says:

Bos David….mo nanya klo dibanding sm galaxy tab A8 gimana? Sy lagi nyari tab budget….main usage nya sih untuk main game.Thks Bos, sukses buat channel nya.

Cornelius Marpaung says:

Ini bukannya udh lama ya :v? #cmiiw

Muhammad Ikhsan says:

emang smartphone bang. David apaan? (bantuJawab)

Jeremia christoff says:

wah ada kang irwan

xD PR says:

Gan unboxing LG K8 kapan gann????

Rayfinsta Natania says:

review samsung tab a 2016 dong mas…

juanpratama says:

review samsung galaxy tab a 2010 pliss yang 7 inchi plisssssss

Daqilman gaming says:

nama lagunya apa

Yandi Permana says:

unboxing galaxy c5 kpan ???

Irvan Prama Wijayanto says:

gan adeknya ini Asus zenpad 8 Z581KL kira2 kapan masuk indo ya? +1 subscribe anyway.

Yosef Christmanto says:

Gan, kok lain spec zenpad 8 z380kl dengan yg saya beli? zenpad 8 z380kl saya spec nya : prosesor 8 core snapdragon 405, ram 3g

Indom Game says:

review huawei gan….

mujib hafidz says:

ini sama samsung tb a 16 gmn bang?

Irfan Sregepsikatan says:

murah apaan? mahal dan gak guna ini.. pake kacang atom game gak jalan coyy.. kalo cuman nonton filem, tablet merek lokal gak sampe sejuta udah bisa

Ari Cyd says:

judul lagu di menit 5:20 APA y

Vierania Salatiga says:

bang coba bandingin tab lenovo A8-50lc luar 8in vs asus zenpad 8 yg ada di video ini

MC KING says:

hp yang di pake sekarang emangnya apaan bang ?

Deepa Kaliappan says:

whether Asus Zen pad 380 KL supports 3G Network on sim…???

FardaCorp says:

Tablet advan aja gan murah

Marlina Anggi says:

nunggu Himax M2 ajalah , kamera depan blakang 8 MP cma 1.4 juta

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!