Smartphone SEMPOA!! Eh,, SEMPURNA!! – Review Huawei Mate 20 X

Huawei Mate 20 series memang smartphone yang paling dibicarakan di seluruh dunia saat ini, dan saya kepincut yang versi Huawei Mate 20 X – nya. Bagaimana performa Smartphone ini?
Apakah sesuai yang dibicarakan orang-orang bahwa Smartphone ini SEMPURNA? Yuk kita bahas bareng sambil MBANYOL… Wkwkwk 😂

– Uncle Tara

Comments

RickyRio R says:

bang coba mainin game biomutant dong

mr smile says:

Bangg di instagram gambar/videonya gak ke render?

Satrio Bimo says:

Kaya lampu bajunya bang warna warni

Gamer Forever says:

That’s how mafia work

Muhammad Saddam says:

Bang main Spiderman PS1 dong bang

Nugroho Putra says:

ini gue seneng,yg di belakang kamera nggak annoying,nontonnya nyaman,

Abid Lucien Nugraha says:

Bang Gua Saranin Lu Jangan Main game Jaman Sekarang terus,coba lu mainin game ps 2:Jackass The Game,Gua Saranin ya bang,tolong baca bang

Magenta's Gaming says:

Sayang 20x gak masuk indo. Takutnya klu terjadi apa2 susah garansinya.

Agus Fiar says:

Sayang sih bang mending Beli iPad Pro 2018 aja untuk ngegame

Mochamad Hakim says:

Vang,saya beri saran nih,coba dulu google pixel 3 atau pixel 3 xl,kameranya itu tjackep juga vangg

Fernando Liu says:

Disuap berapa bang? 🙂

Syifa uddin says:

Kirin 9 om, efek nyapa om mau bilang kirin 970 jadi melencong

Mirza Mirja says:

Ginjal 1 cukup ga bang buat beli ntu hape?

Benaya Manoah says:

Bang lanjut fifa dong wkwk

Yusdian D.R says:

Review huawei iklan oppo wkwk

Panji Satrio says:

Bang semoga cepat 1juta sub

Satrio Bimo says:

Knp gk beli asus max pro m2 bang

Hendrienz G says:

845 vs 980 = CPU yeap 980….
GPU di 845 lebih kenceng scorenya…..liat antutunya sajah hehe

Big Ama 24 says:

Bang.. ami sama alip kemana? Kok jarang keliatan divideonya

aikazawa kero says:

Kalau mau ngindarin copyright yutup yutup lebih dari esol

Setel aja lagu yutup yg ncs vang

Solusi kalau mau review selanjutnya vang

Brendi Ashmara says:

undang subscriber bang kalo nikahan, lumayan lho 1 orang masukin amplop isi 20-50 rb, buat gacha sampe sentolop juga masih sisa

ps : btw itu processor namanya udh sama kaya elder dragon mhw, apa collab? next processor nergigante XD

Najmy Opal says:

Wah jadi pengen bang lihat hasil fotonya kaya gitu

vuting tara arts says:

Halo penggemar vuting tara arts

Reezqy Amaar says:

om ati ati omm wakakaka nguakaq wuehh

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!