Review Xiaomi Redmi 5A | Benarkah Ini Smartphone Terbaik di Kelasnya?

Xiaomi menggebrak pasar smartphone Indonesia dengan menjual ponsel Redmi 5A. Ponsel ini hanya dibanderol Rp 1 juta tapi dengan spesifikasi yang mumpuni di kelasnya. Tim kumparan berkesempatan menjajal ponsel ini selama satu pekan. Bagaimana pengalaman kami ketika menggunakan Xiaomi Redmi 5A? Apakah layak kamu beli? Simak hasilnya di video ini.
———————————————————————————————-
Homepage: https://kumparan.com/
Twitter: https://twitter.com/kumparan
Facebook Fan Page: https://facebook.com/kumparancom
Instagram: https://instagram.com/kumparancom

Comments

abu rame says:

Nilai AnTuTu nya brp?

raihan Prayudya says:

kamera jernih bgt, ohh iya ini udh ada di konter hp blm

Ragam Achmad says:

Di lazada udah habis stok pesennya susah pas launching

AGUS SALIM says:

Apes aku dpt unit dg slot sim 1 yg hybrid nggak bs d buka setelah sekali ngangkat bonus sim dr indosat trus d masukan lg kemudian mau ngeluarin lg nggak bs terbuka, dah d tusuk dg tenaga extra ttp bandel nggak bs keluar, otomatis mau klaim garansi TAM nya, nikmatnya beli hp resmi hehehehe

Beni Kristiana says:

Flash Sale Xiaomi Redmi 5A datang lagi!!!
Buat yang kemarin belum kebagian, siap-siap aja yakk
Tanggal 3 Januari 2018 jam 11.00 WIB
Belanja di lazada cuma RP 999.000
Xiaomi Redmi 5A – Grey – Snapdragon 425 Octa-core
http://ho.lazada.co.id/SHYtsn

Hendra DealovaFortuna says:

Tahan banting gak tuh bang???

TQVM

Yase WicarsaTV says:

Ga ada warna rose gold kebanyakan Dark gray

Yoska Tulus S says:

Emg sim 2 gk bisa 4G?

zen matho says:

Main ML lancar jaya ngk bang?

Maternus Chandra Syahputra says:

harga flash nya 999. harga di konter luar udh 1.500. buset untung nya banyak banget…

Arif 05 says:

Aku mau beli..

Aisyah chacha says:

di konter belom nemu yang redmi 5a nya, kebanyakan note 5a

Muhammad Fatkhul Aziz says:

rekaman audio videonya jelek. 🙁

MWM says:

Kalau tidak pakai antigores tambahan kira kira gimana?

Eko Mentar says:

Ada led notifikasi nya gak??

Fransiscus Ferdianto says:

salah fokus menit 4.47 ketek mbaknya basah wkwk

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!