Review Nubia Z11 Mini S – Smartphone Cantik yang Future-Proof! Selamat Mupeng!

LINK for Nubia Z11 Mini S 5.2 Inch Fingerprint Smartphone: https://goo.gl/PT3nk0

UMI Plus 5.5 Inch 2.5D Smartphone: https://goo.gl/33SWAq (16% OFF Coupon: umiplus16)

[GontaGantiHape.com] Review Nubia Z11 Mini S – Smartphone Cantik yang Future-Proof! Selamat Mupeng!

=========================
* PROMOTION

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:
http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

Promo Diskon Gede buat Gadget:
http://hyperurl.co/BLANJA_GADGET

Promo Xiaomi Gadget:
http://hyperurl.co/DISKON_XIAOMI

=========================
* MUST READ INFO

– BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR
Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh
https://www.paybill.id

Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di http://hyperurl.co/paybill_id

=========================
* CONTACT INFO

e-mail for inquiry:
gontagantihape@gmail.com

Visit and follow:
blog: http://www.gontagantihape.com
twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape
instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape
facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape

bekas review kadang dijual di: http://hyperurl.co/EX_REVIEW
=========================
* MY GEAR

– Notebook PC
* Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake)
* NVidia GeForce 940MX GDDR5
* 8 GB RAM DDR4
* M.2 SATA SSD

– Camera & Lenses:
* Nikon 1 J5
*10-30 mm lens kit
* Nikon 1 Nikkor 18.5 f/1.8 lens

– Tripod:
* Vipod Excell 100 (very cheap)

– Memory Card:
* Fujitsu Micro SDXC 64GB
* SanDisk SDHC 32GB

– Microphone:
* Samson Go Mic

– Mouse:
* Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable): http://hyperurl.co/MOUSE_AIRSHARK

Comments

Frizal Ramadhan Satya Waskita says:

a jangan dijual lho a si nubia… kayaknya cocok bgt buat aa gogon….

Valentino Epson says:

backsoundnya bikin ngantuk euy kang

Supri Yatno says:

GontaGantiHP HD review HP LUNA V55C dunk…

Haris Sahroji says:

Namanya aja nubia z11 mini s, bru versi mini gmna yg biasa yak..heehehee

Agung Wiseno says:

halo, Xperia X pakai snap 650

Dhimas Risqi Ramadhan says:

tingkatkan lagi Perekaman nya …. Tambah lagu Backsound yang semangat pada saat Menit menit Pemutaran Hasil kamera HP ZTE nya

Unknown User says:

mahal….
#mending3310

Syarief Hidayat says:

backsoundnya kaya orang lagi dongengin bayi

Agung Wiseno says:

biasanya yang flash nyala, keknya di aksesbilitas

rezza iqbal al amin says:

kena pajek brapa klo masuk indo bang?

hanip ridho says:

mupeng kameranya, redmi 4 prime kamera seadanya

hazrat avisenna says:

..haasyeeeemm..!!

( selamat mupeng..?! )

Prutu SX says:

#mendingxiaomi

wijaya sultan says:

kaaaak. buat video vs donk..? z11 mini s vs mi 5 kakak..
penasaraaaaan bangeeeet. sumpah.. ya yaaa yaaa pleaseee kamera atau performanya kaak

Aloysius Setyo says:

Cantik emang duh

Muhammad Dzaky says:

bang kalo untuk yg suka fotografi sama gaming lebih bagus ZUK Z2 atau Mi5?

kay 25 says:

reviewnya kelamaan bang , itu nunjukin hasil fotonya juga banyak banget ..
usahakan lebih di ringkas lagi supaya yang liat juga gak jenuh karna kelamaan ..
singkat – padat .

Herman suwarna says:

link pembelian nya gan ? :v

Rolly Afrtnto says:

shasha itu siapa bang ?

Bagas Putro says:

bang bukannya Xperia X pake Snapdragon 650?

Yudith Irawan says:

demen sama kata2 akhirnya…”selamat mupeng” tp agak bekurang minatnya, kl dpet yg ROM abal2 bingung nge flash nya…mmhh ambil mi5 aja dl deh, ud ROM global…hehehe

anton kencrot says:

keren anjer. #mendingnubia

Nychken Gilang says:

kok ngga mupeng yah. biasa aja

az ken says:

itu speker kang stereo atau sebiji doang? desainnya bikin kesemsem bgt pdhl

GontaGantiHape HD says:

LINK for Nubia Z11 Mini S 5.2 Inch Fingerprint Smartphone: https://goo.gl/PT3nk0

Michael Lie says:

wowww speknya dewa banget

Thopan Wijoyo says:

ok siapa sasha?
serius

Official Video HD says:

bang ini mau di jual kpn?? kabari ane minat

Aditya Graha Pratama says:

aa kameranya bagusan Zenfone 3 atau ini ?

Hatti Novian says:

4G indo gimana bang?

Adnan Bayu says:

harga totalnya berapa aa’ sama berapa hari sampai ditempat.?

RizalKadamong says:

#MendingXiaomi

Yoki Ibrahim says:

Tolong dong review Evercoss winner Y smart

Ambardi Wiguno says:

pertama punya zte itu a711 barang resmi tapi os acak kadul, trauma setelahnya, openingnya jadi bikin trauma jaman pake 711, tlp masuk tapi g bisa diangkat karna hang hp nya, hahaha, kalo body ane lebih suka glass n pilihan jatoh ke meizu u10

donny adiwilaga says:

2 tahun? buat lo mah 2 minggu juga udah ganti lagi wkwkwkwk

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!