Review DRONE MINI Super Canggih 2018! (MAVIC Air) – #KokohReview

Teknologi Drone Super Canggih bisa terbang sendiri!

FOLLOW Kevin Hendrawan

Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan
Twitter : @ykhendrawan
Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan
YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan
TADO : ykhendrawan

Don’t forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much 😀

Comments

Iphan Sayko says:

Wow.. Bermanfaat video ini bang.

Asep Kurniawan says:

Update harga 15 jt jt fly more combo garansi resmi Indonesia

Jay Craft says:

Jones :v

go yui says:

keren koh… kalo pake indor aman gak? misalkan rekam pertandingan voli

Rasi Mun says:

harga yang standar. brapa an bang???

Tanaka Adi Chandra says:

Saya pake nya mavic pro

TeTew GAMING says:

itu bener di bali?

I'M A says:

Lama gk nnton video kevin hendrawan :( sibuk kerja demi beli hp )

Nyoman Sutrisna says:

Kok bida nyambung ke hubungan, koh??

A A says:

ad yg bs jelasin beda mavic air biasa ama fly more combo?

Tito Adiyanto says:

Hahahaha!!! Ini bukan dr sponsor..tp drone beli sendiri!! I can feel the pain man right just when u said that!!

Doedik Setia says:

drone kecil itu jelek … maksudnya mungkin itu drone kecil murah itu jelek bang… nah ini harga 17 juta jelek gak bakal laku bang :)))))

Lagi Hits says:

berulang ulang yg dilindungi nya

Abdul Razak says:

pandawa di bali

CHANEL ANAK SD says:

Berapa harganya belinya dimana

Sanex Multimedia Production says:

menurut ane juga mavic air buat job indor

Edbert Widjaja says:

Kakak beli semua drone nya di online?

Kika Kamiel says:

Aku punya kmrn beli di dubai. Harganyaa ya lbh murah si di bandingkan di indonesia.. Aku beli drone cuma buat lucu2an aja klo lg mw buat video sm tmn2, aku amatir dn aku gk tau sama sekali drone. Bs kali yaa koko sharing sm aku ttg dji mavic air ini

MAJA PAHIT says:

tdk ada link tempat pembelian

Andro Andro says:

bagusan dji mavic pro

Fitrah Adihutama says:

koh review US Air Force Predator Drone UAV donk

YOUTUBE FATHIR says:

Beli dimana

jumiatul firda says:

Mksdnya type dn nama nya bg.drone yg warna putih

Afzal Rizkie says:

HAMPIR SAMA KAYAK DJI SPARK YA :)

Dale Amazone says:

bang ada tips gag supaya gag diangguin sama burung

Muammar Athaullah says:

Aku suka drone yang ke2

Viki AS says:

AKU ADA DI MANA MANA….
– Bagus Banget Dronnya Bang

#Subscribe_Back

Qhibal Qhibul says:

Mantap tuhh

Tri Cipta says:

Aku aja pake jjrc dron jatuh nangis

sitaring ncon says:

Nga usa takut angin kok, kn itu ada wind balancing… Kecuali gusts of wind, perlu check sebelum fly…

gojleng yk says:

Berapa harganya ?

Stepanus Yhourdan says:

Bro,nd filter buat mavic air udah ada yg jual belom di jkt?

Randy Anwar says:

Harga brp buat vlok enak gak kak

Pak Besar says:

Kevin drone Mavic air itu persis bentuknya kaya drone dji Mavic pro bagus.

Anita Antoko says:

Itu besar gblk

jumiatul firda says:

Bg yang putih drone nya merek pa

Andi Muhamad says:

bang,,,buat pemula bagusnya pake drone seri apa ya?..

Dimas Ardika says:

Si kokoh putih bgt si ….

Dimas Gaming And tutorial says:

mas giveaway dong

Kolet 24 says:

Hubungan juga harus dijaga 😉 njirrr. Sucses terus bang

Mr. yRx685 says:

Kak minta satu dong

Revan adja says:

Mavic

erny wati says:

Giveaway dong kak

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours