Review ASUS X555Q – Laptop 6 Jutaan Buat Game E-Sport ? – Lazy Tech

Review singkat untuk laptop produktivitas dari Asus menggunakan Bristol Ridge A10 – 9600P. Disini pembahasan lebih mengenai untuk siapa target pasar si X555Q ini, karena menurut gua cukup sempit target pasarnya.

Untuk gaming, hanya light gaming, seperti indie game yang low spec atau game-game e-sports seperti CSGO, DOTA, maupun LOL.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday

Email: thelazymonday@gmail.com

Comments

Muhammad Alfian says:

request review ASUS A556UQ

vickri blaze says:

ko riview aasus a456u

M Irsyad says:

Bang buat video gta vs saints row

Amiee LEASE says:

Push your maximum social exposure on YouTube – u2bzone(dot)C O M

Ng says:

like thisss outroo nya

KoNiKi says:

Ada solusi mengatasi noise yg ganggu bngt di laptop ini ?

Habib Rido Pangestu says:

Apa bedanya dengan seri Asus X555QG? Saya cari X555Q tidak ada, kebanyakan X555QG.

William Herdiansyah says:

bang perutlu gwede juga xD

xAquozZ says:

bang build pc yang bisa maen pubg med spec

muhammad fajar sidiq says:

intronya kok enakan yang dulu yah

Octola Shafa Kayonga says:

fix bat therion itu ya

M Bagus says:

bang intro musicnya enak yang dulu

Nicholas Owen T.J says:

Incaran quuuuu !!!!

Hafizh Rizqi says:

mending mana sama Acer E5-475G ??

Bambang Aji says:

edit full hd ama render bagus gak bang?

ARS Gaming says:

Itu ada vaping

Kazami Kazuki says:

sklian gue request unboxing & review laptop lenovo yoga 310

Fahreza Fahmi Sutedjo says:

gw kira benchmark game” esport eh malah game” yg emang berat buat dimaenin. –“

El fyanz says:

lumayan bisa buat main Overwatch nih Guys hahaha

Wayaw2 :v says:

クレイジーベース

Alwi Ahad says:

Main Pb Lancar Gk Min ?

Jaeger says:

lepi gue nih mantap gta v lanjaaay

Ricky Setiawan says:

Bang, coba review HP 15-bw070AX dong. Udah pake amd a12 terbaru tuh.

VinWicksNet says:

intro lama bang

Menahem Haggi says:

Review laptop Asus X555QG Amd A12-9700P Radeon R8-M435DX (2GB) 8GB Ram 1TB HDD 15, 6″. dong…

Aqew says:

bulbasaur nya lucuuuu

Jill Panjaitan says:

Bg review acer e5 yang pake nvidia 1030

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!