Review Asus ROG G703! – Laptop DEWA IPS 144 Hz!!!

Laptop hampir 5 kilo gini isinya apa aja yah?

Music:
Jbarks – 18 (joji’s Part)

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Twitter : https://twitter.com/NerdReviewsid
Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/
Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

Comments

ErickSuto70 _ says:

nice

Azazel aRdanz says:

Apa dayaku cuma gl553vd

SAHABAT SEJATI says:

Lope lopenya bang

rizky aprilian evada says:

kalau pubg brp fps ya ??

Mark 5899 says:

*Download adobe premier pro on my channel . Jangn lupa sub yak*

naufalz Afthonyz says:

Tes speker lagunya apa?

Werdo Saputro says:

Mending buat dp rumah

Resha Anindya Rahma says:

Bang, review HP Omen yg layar 144Hz… Mungkin ada beda juga dri rilisan sebelum nya

Awad Banaem says:

sebagai org awam leptop mahal sudah tentu bagus, makin mahal makin bagus

BlackForest says:

Aku Mau Pindah ke Wakanda 🙂

Jose Gabrielle Junior says:

joji!!

Ilham Muhamad says:

Nice

Robin Nusantara says:

wakanda forever bang

imflyaway says:

Ga mahal sih sebenernya, reasonable kok. Emang kemampuan rata-rata keuangan masyarakat di negara kita aja kali ya yang belum nyampe negara2 luar sana…

Yudhianto Setiono says:

buset fan nya 4 greget

Remi Mangara says:

Saya siap untuk menjadi CHAMPION

Istri Taehyung says:

FIRST!!!!

TAMMA GOS says:

Tontonannya almazan

Amaterasu Naruto says:

Bang coba review sentio os(Andromium os)+Anycast/Sejenisnya+Bluetooth Keyboard/Sejenisnya

Styven caps says:

lama gak keliatan udah kurus eih

Musrifin Fink says:

Maaf bang mau nanya, kalau mau nyari keyboard covernya gl503vd dimana ya? Trims…

Sastra Abi says:

Bang, razer tu ada converternya buat ke colokan presentasi nggak bang?

Raynaldi Sutedjo says:

ff xv ready

Apriza Prasetio says:

Dan orang yang make cuma main pebeh

Sand Storm says:

mau tanya dong , klau buat gaming sambilan buat design lbih recommend i5 atau i7? Llu recommend acer helios 300 (i5 7300hq 1060 gb) atau lenovo y520 (i7 7700hq 1050 6gb) ?

Angga Putra says:

Kurusan skarang bang… cakep euyy 😀

Ivan GG says:

Edan 60 juta

Adit Pradana says:

Salfok sama background musicnya wkwkwk joji banget dah

kevin harryo agasshi says:

asus makin gile

Keluarga Ossas says:

Otw Jual Ginjal

Ramadhan Eka.S says:

speakernya enak banget didenger,,, wkwkwk

AX 7 says:

Giveaway Zephyrus bang :V

Ahmad Abdurrafi Satria Wibowo says:

Wa suka sih sama laptop spek mantab kek gini. Buat urusan berat dari laptop sih gak terlalu masalah. Cuma masalahnya gak ada duit buat beli.
Worth lah

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!