Rajanya Laptop Gaming E-Sports, Review ROG GL503VD Scar Edition – Lazy Tech

Review kali ini adalah versi GL503VD dengan Steroid, yaitu Scar Edition !

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Terima Kasih ASUS ROG sudah Mensponsori Video Ini, kunjungi Fanpage ASUS ROG: https://www.facebook.com/ASUSROGIndonesia/

Kunjungi Website resmi kami untuk mendapatkan update Game, Film, dan Hardware setiap harinya: https://thelazy.media/

Suka Figure? yuk Subscribe Aldo Toys: https://www.youtube.com/user/thesleepymonday

Kunjungi Website resmi kami untuk mendapatkan update Game, Film, dan Hardware setiap harinya: https://thelazy.media/

Suka Figure? yuk Subscribe Aldo Toys: https://www.youtube.com/user/thesleepymonday

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Comments

angga amukti praja says:

Om.. bisa buat main Solitaire ga?

Raihan Muhammad Iqbal says:

Maaf saya berkhayal

Muhammad Fadhil says:

Bang review amd athlon X4 950 with GTX 1050Ti dong buat game competitive!

Raihan Sinaga says:

Kunjungan pagi..
Mampir yuk ke lapak saya

lets highfive says:

menurut saya laptop-laptop gaming itu hanya untuk orang-orang kaya saja jadi org2 ekonomi menengah itu hanya bisa terdiam dengan harga laptop-laptop tersebut

Botjah Warnet says:

Bang… Microsoft katanya mau beli EA ya… Bahas dong bang…

Matthew whily says:

ANTI
MOUSE
MOUSE
CLUB

lets highfive says:

saya suka channel seperti ini karena banyak memberikan informasi seputar dunia game meskipun saya tdk mempunyai device untuk memainkannya terima kasih atas informasinya bang soni dan bang aldo semoga nih channel makin populer

gMae Pyal says:

Btul sih , layar laptop nya monster, tapi sayang gk di support oleh performa VGA nya yg harus nya juga powerful mengingat layar nya 120hz.

Reds Diamond says:

Bang game teknologi+survival+fighting bang

haidar alF says:

Buat Editing Premiero pro..! Gimana.?

Raihan Muhammad Iqbal says:

Hahahaha

bimabp 1 says:

Bang liat di chenel ubisoft di trailer far cry 5 yg baru ada beruang yg di lehernya ada kalung berarti kita bisa melihara hewan bang?

Werdo Saputro says:

Ini nih yg ga gue suka dari asusGpu kentang kenapa coba ga tanem 1050TiMayoritas 1050 biasa wkwksBiar untung gede kan brand terkenalSpek kentang pun tetep laris manis wkwks

Agung J says:

Coba aja panelnya sama kyk gl503vd yg biasa, kayaknya bakal asik tuh pakai apa aja, game, editing, libas

Sindet says:

intro legend

Gilang Saeful Anwar says:

butuh yang IPS sebenernya. tertariknya sih sama yang hero edition. gak sekalian di review nih? hehe

Pororo Kun says:

Murah Bet

Muhamad Thoriq Al'Fatir says:

hebat bener pake trackpad wkwk

CrankyTechID says:

pake mouse pad om ntar feet nya rusak

javier julianda says:

Mantap bang abis nonton video ini langsung gw beli laptopnya

Pradesbyan Adya says:

2:05 maen fps pke touchpad, gokiiilll hahaha

RexZef xD says:

Ngiler gw liat laptopnya

lous&founty 44 says:

Sebagai giveaway aja itu

Ahmad Arif Firmansyah says:

bang review hp envy x360 yang ryzen dong bang

Amirul hanif says:

Bang mau tanya,knp silent hill franchise kgk lanjut,mohon dijawab

Ruka Nanda Vera says:

Yang gw suka dari TLM ya ini, Always crystal-clear penjelasannya, dari performance, screen, audio, keyboard feels, sampe touchpad juga, semuanya jelas tapi gak terlalu panjang.

Ferlin70 Gaming says:

Emangnya Berapa Harganya??

Kevin Papoy says:

Ko bikin top list lagi dong tpi versinya ko aldo atau gak lazy review tpi juga versinya ko aldo

afrian setiawan says:

kira kira harga nya berapa ya ?

Ardha NA says:

Itu mouse rog apa?

sidiq handico says:

Bahas juga mengenai PGS portable Gaming Sistem atau GPD bang…

ELV Walker says:

FPS + TrackPad = MANTAP JIWA

Fajar Hasmoro Bangun says:

FPS pake trackpad? Finger of god. Ntaps

Kalo utk laptop spec bagus, gw pribadi lebih pertimbangin utk mendukung produktivitas instead of entertaintmentnya 70:30 lha hahhaa

PWM says:

ahh kunyuk so serius lu nyuk wkwk

Steven Abidin says:

fakkk baru ambil GL 503 VD 2 minggu lalu klo ganti yg scar ato hero edition sayang bnget 🙁

Rafael Abrams Haganta Perangin Angin says:

wahhhh bang aldo main game pake touchpad jago banget ya….. Gua aja kalahhh

Irfan Dwi Anggoro says:

Yang Hero edition lagi bang…

RZ GAMING says:

Msi or asus

Made Jefri says:

Maen fifa 18 gak ngelag kan?

Gaming Indo says:

sok kerad nih aldo

Ferlin70 Gaming says:

Main PBUG , CSGO, Overwatch Pake Touch Pad Greget Itu Mank

Hazmi Nasrillah says:

Nunggu GL503VM Polos

Rico Adi Nugroho says:

Anjay lah main fps make track pad

Arief Sofyan says:

kalo user umum rata-rata pilih spesifikasi yang paling tinggi di harga yang sama, tapi ini laptop spesifikasinya cuma ngincer user khusus aja yang kalo mau beli masih mempertimbangkan spesifikasi monitor, kurang worth it buat pengguna yang butuh performa lebih atau stabil di hampir semua game

Adm 14K says:

yang 1070 brp ya bang ??

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!