Laptop 7 Jutaan Buat Gaming ENTENG dan Multimedia – Review HP 15 BW072AX – Lazy Tech

Laptop Bristol Ridge dari HP yang memiliki harga 7,4 juta. Laptop yang menurut gua cocok bagi para pelajar dan mereka yang kerja perlu medium productivity.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Comments

Randy Jason says:

terimakasih sarannya

THE WRENCH says:

Buat list game terbaik fps shooter

CAP MEDIA Prototype says:

23menit 23komentar, apakah ini kebetulan

arik agusta says:

Gan, cara mengaktifkan dual graphicsnya gimana?
Tolong kasih tau gan yaaa ^^

Aditya Falkyano says:

nutup smua pendapat negatif ttg ni laptop lu bang dgn blg “ini bukan laptop yg fokus di gaming” ckup dgn kalimat itu udh jelasin bgt target ni laptop ke siapa, thanks bang

Gugu Haha says:

Akhirnya update

jal says:

Buat gaming “enteng”

Bayu Dwitama says:

23 first

ae86 fzi says:

SONI klo bawain review pas bener dahhh, kaga culun…
#INIBUKANLAPTOPGAMINGWOOIII
jujur ini chanel yg paling jd acuan gw buat hardware sma game..

Lerbyy says:

hiks 5400rpm

Purwo Nugroho says:

kenapa kombinasi yg kurang optimal dan tidak durable selalu apu igpnya di beri singgle channel ram plus di cross fire gpu diskret yg secara longterm use for gaming kurang optimized ..SEHARUSNYA HARUS di beri itu dual chanell ram si igpnya lalu itu crossfire buang aja dari kombinasi laptop jenis ini kedepannya, malah lebih murah jadinya harganya plus heat yg dihasilkan jauh berkurang. lalu driver yg lebih stabil karna singgle gpu, dan yg pasti lebih murahlaahhh.. wtf produsen lepi wkwkwkkk

Yoelsanly Sanly says:

kalau menurutku mending nunggu ryzen mobile,tapi kalau yang entry kayaknya bakal tetep pakai ‘A’ series bener ndak ya?

Gugu Haha says:

Jujur ini Chanel dengan Penjelasan paling Baik menurutku .. suka sedih klo TLM update lama .. tapi ngk bisa maksa juga sih :v SEMANGAT buat Aldo dan Sony

FORMOSTV RECODE says:

kalo saya sih mending nabung dikit lagi buat beli acer 476g bang

Blue Screen says:

bang Review dong cooler master nya, soalnya dah cari” gak ada yg dari indo

Aria Satriawan says:

Kelanjutan EA dong :v

RHVLOG says:

Ada yang tau lagu di menit 2:13?

Jan Audrey says:

Kira kira kuat tidak render lumenrt?

Daria Asyari Kasoem says:

cuma disayangkan daya tahan baterai cuma 3 jam, padahal laptop khusus buat produktifitas biasanya yang ditonjolon daya tahan baterainya

Beny Ganiswan says:

Request acer e5 476g

RealCat Inside says:

sudah banyak yang ngereview,pengen beli tapi nggak yakin

Muhammad Rayhan says:

Bang hp BA004ax yang dlu banget pernad di review itu masih worth it gk??

danz imawan says:

gak kayak chanel sebelah yg ngeledek amd tapi kagak pake brand endorse nya :v

Prutu SX says:

Coba tes lawan acer e5475g dengan ram 8gb biar sama harga
Ngegame gta v
Amd vs intel
Low < Very high 720p < 768p <30fps < 35fps Menurut gua laptop amd dan intel kalo soal gaming intel menang kalo editing intel + nvidia bagus untuk laptop karna ad cuda core Score benchmark aja beda jauh walau kalah frekuensi cpu . Buat para pelajar rata rata sekarang main game yg agk berat dan tugas multimedia anak pelajar smp sma/k sekarang mengedit video . Kalo mau main game set high very high saya sarankan intel Kalo kalian suka game set low medium amd cukup intel juga dan lebih murah Saya bukan fanboy ato ap cuman kasih pendapat , setiap orang punya hak juga

Vortex Gaming says:

lebih bagus acer e5-475g lebih worth it

Bohim Bobit says:

Kalo misalnya pubg bakal bisa gaa?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!