Jajal Laptop AMD | Review HP 15-BW072AX Indonesia

Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi HP 15-BW072AX Indonesia:
Harga: Rp7,5 juta
CPU: AMD A12-9720P 4-core 2,7 GHz
GPU: AMD Radeon R7 (Radeon M535DX 4 GB)
RAM: 8 GB DDR3
Storage: 1 TB HDD
Baterai: 41 Whr
OS: DOS
Kamera: HD webcam
Layar: TN 15,6 inci (1.920 x 1.080 piksel)
Interface: HDMI, 1x USB 2.0, 2x UBS 3.0, ethernet, jack audio

Talent: Puty
(https://www.instagram.com/putysm/)
Review by: Romi Hidayat
(https://www.instagram.com/romihidayat27/)

Download Aplikasi DroidLime: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps

FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime
GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime
Instagram: https://instagram.com/droidlime/
LINE@: @droidlime

Comments

angga mzrbest says:

nah ini nihhhhh….. mantep kayaknya…

Gilang Baswara says:

fps 11 omg ma eyes, kalo pake main skyrim atau dota gimana yah?

Fresh Land says:

Itu laptopnya untuk reviewernya ya?

Banu Raspati says:

Kwkwk evil within 2 15fps gau ush ditest lah udh jelas ga kuat laptopnya gamenya emg berat sih

Irfan Hadi says:

Ni laptop 7,5jt apa istimewa nya dah? Worth gak?

Jr LArc says:

LEMOT!!!

Aron Inside says:

mousenya merk apa yah ?

Moan Halomoan says:

Mending pc

Dheris Riyanto says:

Menurutku terlalu memaksa main game The Evil W….

Rizky Prayoga says:

Lumayan worthed d

Wira Yoshimura says:

Mnding asus a456ur pakk… Atau gak acer e5 475g

Aria Satriawan says:

VIDEO ANISA HANNA
LINK : https://youtu.be/IrnnQvwCWqw

MADNESS says:

Laptop gw 2011 asus k43sa core i3, hd6730m, ram 4gb
Main gta 5 set low, resolusi 1280 x 720 dapat 30 ++ kadang” drop

rio carlino says:

cantik… #salahfokus

Doni Setiawan says:

Berarti buat editing video premier pro kuat dong min ?

Zakky Ramadhan says:

Sayang processor AMD Ryzen belum rilis untuk mobile. Soalnya processor AMD Bristol Ridge secara arsitektur masih sama kaya Kaveri atau Steamroller, hanya saja sudah sedikit dioptimalkan agar bisa mencapai clockspeed yang lebih tinggi pada TDP yang sama. Untuk performa multi-threaded masih bisa mengejar Core i3 atau Core i5, namun untuk performa single-threaded masih kalah jauh. Makanya di beberapa games bakal nemu stuttering karena CPU-nya bottleneck.
Kalau saya pribadi saat ini kurang begitu menyarankan laptop dengan processor AMD untuk gaming, kecuali jika laptop tersebut sudah menggunakan arsitektur AMD Ryzen. Karena saya sendiri sudah mencoba berbagai laptop dengan processor AMD mulai dari Acer E1-451G A8-4500M + HD 8750M, Asus X550DP A10-5750M + HD 8670M, Asus N551ZU FX-7600P + R9 M280X, dan Asus X550IU FX-9830P + RX 460.

Gunawan Pratama says:

Buat gta v kuat gak ya??

Niko Trilaksono says:

Mending intel kalo buat ngegame

ZL squishy says:

like ke 100

Swarovski Republic Republic says:

request dong ntar December review iMac pro

andhika galih says:

Lebih worth it acer e5 475G

Moher Aisyah says:

@.bagus gak buat ngedit Video.

Agus Budiarta says:

Ngomong2 sejak ada komplain ke amd notebook, mereka jadi sering ngirim2 reviewan

Muhamad Ramdan says:

7.5 juta dpt gini doang? Hahaa

mas imam says:

Di harga segini pilih proc sebelah deh kl buat notebook

PINKAN PINARDI says:

droidlime review cari aman, dari pada kena sindir kaya channel sebelah haha..

Tectona Grandis Abdussalam Ahmad says:

Peforma nya bisa digenjot lagi tuh buat Game nya. Di setting dulu di AMD Crimson nya jadi high performance.

PRASETYO CHANEL says:

IJIN SHARE YA MBAK/MAS

Raka Kristian says:

Njir pes nya gak sanggup 60 FPS emang sih rata” laptop 15 jt baru bisa

Dimas dim dum says:

The Sims 4 kuat gak yaa kalo grapic nya high

Gabriel Wibowo says:

WarThunder?

Bang Leo says:

Hands on & review Acer E5 476G series I7 8550u dong kakak ^^

Rizky Rakhmadani says:

Amd APU = sound good, does’nt work

Rizky Rakhmadani says:

8gb pes2018 ngelag terbukti kalo intel core i5 lebih baik daripada amd r12, hp bs010tx 7 juta mungkin lebih baik dari laptop ini

Denny Wildan says:

cekepp

patrick expert says:

Ini vga nya ga di setting dulu ya sebelum main min?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!