Laptop Professional Murah – Review Lenovo Thinkpad 13!

Laptop Professional Murah emangnya bisa bagus?

Buy At :
https://www.itgaleri.com/product/lenovo_thinkpad_13-21id/

Music:
Ian Ewing – Four Grand

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Twitter : https://twitter.com/NerdReviewsid
Instagram : https://www.instagram.comj…/nerdreviews/
Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

Comments

Free Music Library says:

10jt mah buset edan gila

Jonathan Jojo says:

thinkpad ini lumayan banget kayaknya di sektor harganya

Wildan Muttaqin says:

Hehe agak geli denger pentil. Apa lagi bagian dada ini

Mohammad Afifuddin Munawar says:

hello @Nerd Reviews… mau nanya nih. itu keybordnya ada backlight nya nggak ya… thanks

Gadget says:

Tolong kasih review Dell latitude 14 dan 13 inch dong brow, yang 8gen, i5

Lerbyy says:

Wait, Udah lama Ga nonton NR, Btw kok Rizky………. Jadi…….

Apriza Prasetio says:

Bagian dalemnya serius juga ga

doyanbalabala says:

dari dulu kepengen punya thinkpad soalnya demen sama pentilnya pas pake punya kantor
eh pas punya duit malah beli laptop gaming

Lintang Kusumandaru says:

Adakah yg pakai Thinkpad di sini ? Bisa kasih testimoni manfaat build quality secara langsung gitu nggak ? Misal, engsel nya udh sekian tahun awet, fan ga gampang kemasukan debu, dll

anton kencrot says:

REVIEWER BAYARAN LENOVO

farhan ari says:

KWKWKW PENTIL

Agung Hasyari says:

Design khas Thinkpad terasa Vintage banget ya di jaman modern laptop2 sekarang…

M. Sholihul Nizar says:

yang touchscreen berapa harganya?

Angga uLe says:

Itulah thinkpad, mahal karna sejarahnya panjang hehe…worth lah karena thinkpad ini pake ssd 256gb guys.
Gw saranin bwt programmer atw writer bwt pake thinkpad series coz keyboard nya itu loh bikin orgasme hehe. Terutama build quality nya didesain untuk ketahanan.
Salam thinkpadder indonesia.

Jaka Mulya Atmadja says:

Awalnya gue kira 7jutaan, eh 10jutaan.. desain jaman old..

rio ardian says:

Bang lapy acer yg infinity war series itu cuma tambah kosmetik doank kah?

made pranata says:

Thinkpad udah gak di ragukan lagi masih pakai Thinkpad X220 dari 2011 sampai sekarang buat kerja

Richard Koswandi says:

netflix and chill!! :)

Desendo Imanuel says:

Review Lenovo Yoga 520 Kabylake-R bang

Fiqriansyah says:

Intel nya buka series V Power ya. Nope.

Auli Almalik says:

Anjer harga dah setara Lenovo Y52

agy gahantoro says:

Wow pentilnya merah, coba item sama kek body yak hmmm

Rizky Gonzales says:

Menurut gua sih ga ya, kcuali bagi yg cinta thinkpad, gua lbh prefer asus vivobook s510 aja mdngan klo harga sgtu

reno seta says:

Eng gak

Razedsgn Raze says:

kurusan. enakan diliat pas masih chubby2 wkwk

Zeal Uriel says:

reviewer yg ini suaranya kayak cicek kejepit pintu. I prefer the other guy

Denis J says:

Spek nya Seharga laptop dell vostro Gua di harga 5Jt tapi worth sih thikpad BuildQuality kuat ke siram air aja masih waras heheh sekarang belum mampu beli thinkpad lagi. paksa ambil dell vostro

masul cover says:

Kok gilani ya harganya. Biasanya thinkpad di harga 10 jutaan udah core i5.
Tapi hal yg paling aneh dan mengganggu adalah ketika lenovo menularkan posisi fn yg gak seperti pada umumnya kedalam thinkpad series. Faedah nya apa dah lenovo hahaha

FORMOSTV RECODE says:

mending rog rog club :v

Giovanny Miyanda says:

Jangan terlalu serius ntr jadi nya baper gan apalagi cuma pake core i3

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours