Balance Wheel atau Hoverboard? – MBDC Unboxing

Kali ini @krautmilk dan @ranmamuse kedatangan mainan yang sedang ramai, yaitu Balance Wheel.. atau populer dikenal dengan sebutan “hoverboard”. Nah, kita dapet dari temen kantor kita yang menang door prize gitu. Daripada nganggur jadi kita bikin unboxing aja. Ternyata main balance wheel/hoverboard ini gak segampang keliatannya. Kalo penasaran, ditonton aja videonya. Kalian ada pengalaman menarik ga dengan mainan yang 1 ini ??

Save playlist MBDC Unboxing https://goo.gl/PI5Xgl di channel kamu:
– Star Wars BB-8 Droid App-enabled Droid by Sphero: https://youtu.be/393rprQPyTU
– RoidMi & Mi Bluetooth Speaker #XiaomiWhatYouGot: https://youtu.be/2jlUNXb_iGw
– Sphero Ollie & Darkside: https://youtu.be/D5pdFlUynkc
– Octagon VR Luna – MBDC UNBOXING: https://youtu.be/CZno72cvmlE
– Mini Drone Seukuran Telapak Tangan!: https://youtu.be/MQwrWYoFzEM
– Balance Wheel atau Hoverboard?: https://youtu.be/fAkAC02LgpU
– Handphone Mini Seukuran Kelingking?: https://youtu.be/KkTxgYA2Tq8

Kalau kamu punya rekomendasi unboxing yang seru dan menarik, bisa kirim ke kantor MBDC, alamatnya:
Jln. Petogogan II no. 13A/B (seberang Bank BTPN)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
12160

Host:
@krautmilk @ranmamuse

CREDIT TITLE:
Program Director: @csugiono
Producer/Director: @ranmamuse @krautmilk
Editor: @krautmilk
Audioman: Jovian Pangestu
Videographer: @deniscadel @dwariya
Motion graphic: @krautmilk

———————————————————————————————————–

► Subscribe channel Malesbangetdotcom: http://mlsbgt.de/SubsMBDC

Website: http://malesbanget.com
Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store

Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo
Instagram:http://instagram.com/malesbanget
Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom
Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom
Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

Comments

matthew octora gamers says:

hoveboard

destia play with friend says:

plisss di jawab

Ahmad walfitdryan putra says:

mau nulis comment pertama di otak mau kasih tau sound nya suara nokia

Princess Avril C.P. says:

Hoverboad

Abi Muhammad says:

aku punya itu ngecasnya 4jam

STEVANO LEXUMA says:

ini belinya di mana

Andreas Soeijono says:

punya donk

Sulis Tyani says:

kak aku mau nanya, boleh tau harga balance wheelnya?

Laurench Cendich says:

Kak kalo mau turun dari belakang

destia play with friend says:

kak itu beli dimana

Nat Nat says:

gampang kok cara nya

rangga pratama says:

unboxing turntable plis

Fikri Herwasto says:

Unboxing kerdus la

Sulis Tyani says:

kak aku mau nanya, boleh tau harga balance wheelnya?

Anggry Edgar says:

Smart balance whhel

Dinda Corina says:

segway

Mutia Zakiyyah says:

k harganya sama belinya dmn?

Christine Lim says:

itu kenapa backgroundnya lebih jelas dr pada MCnya .__., mcnya ngeblurr…

pangeran kodok says:

bisa keridiit gk

PANDU INAYAT ACHYARI says:

hoverboard

Haura Raissa says:

Aku juga punya hoverboard

Its name Is Ragava says:

Aku punya run wheel

Mark Henry Fan says:

gw Sebutnya roda jalan

Adit Harbowo says:

itu yg vidio robot di intro sm drone di intro , di playlist mdbc unboxing kok gaada ya gan?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!