Review Headphone Sennheiser RS 175

===================================================
Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCRFaDqnG9BDE4mpRlXt8pNg
Source : https://jalantikus.com/
===================================================

Inilah headphone berkualitas dari senheiser yang wajib kamu miliki jika kamu suka dengan headphone yang powerfull. suara yang dihasilkan jernih, power bass dan sangat cocok untuk dipasangkan dengan smart TV kalian. pokok nya headphone ini cocok banget deh buat kamu yang suka banget dengerin musik dengan suara yang power full.

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Oia jika berkenan
Jangan lupa like, share, comment, and subscribe ya guys
Terimakasih

===================================================

Comments

monster creation says:

cool

WaysOneX Official says:

Bang, kali misalakn kita pake headset non wireless di laptop terus laptopnya dicharge itu bahaya gak bang?

EleLight Mr Dark says:

wkwkwk cantik juak Headphone itu bro kok mahal 4juta

EleLight Mr Dark says:

lu kayak bro

Kenneth Aug says:

4

ghani valdi13 says:

harganya berapa

Hafidz Putra dermawan says:

ke empat komen

Jaka Beddu says:

Buat apa review kalo ga di kasih tau harga nya?

Play Day says:

gua pertama komen

Jesse says:

fuck you

Play Day says:

bisa buat gaming g

Nerd Reviews ID says:

closed back ya? bagusan mana ama HD 800?

Steven Nagq says:

bang headshet harga 200 ribuan yang bagus apa bang

ModXavier 9 says:

6

who am i says:

wkwkw bagus bang gua ktiga

JalanTikus says:

Harganya 4Jutaan

G Taiwan says:

Nunggu komen yang tshu harga….

cops channel says:

harganya berapa nih?

Gamers Skull24 says:

Kedua

fatfire yt says:

harga ?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!