HEADPHONE GAMING UNTUK ORANG KERE! // Review dbE GM100

Belinya Disini Sob :
dbE GM100 Gaming Headphone : https://goo.gl/7W5bq5

Beli Merchandise SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/
Gadget Bekas Review dijual Disini sob : https://goo.gl/mkCxWq

GEARLIST IRWAN EDITION :
– Sony a6300 : https://goo.gl/gbypo3
– Sigma 18-35mm f/1.8 ART : https://goo.gl/xvRzpM
– Sony E 50mm f/1.8 OSS : https://goo.gl/nsrjjH
– Sigma 19mm f/2.8 DN ART : https://goo.gl/39iz1v
– Sigma 30mm f/2.8 DN ART : https://goo.gl/aXCK8s
– Samyang 35mm T1.5 VDSLR II : https://goo.gl/ZRjEsd
– Manfrotto MT055xpro3 : https://goo.gl/DXBcDf
– Fotopro X-Go Carbon : https://goo.gl/6Q45A1
– Benro S7 Fluid Head : https://goo.gl/jyDrKF
– RODE VideoMic Pro : https://goo.gl/kNvL5M
– BOYA BY-WM6 : https://goo.gl/SQKX21
– Yongnu YN600L II : https://goo.gl/6e4U9i
– Aputure HR672C : https://goo.gl/Kugynr
– Sandisk SDXC Extreme PRO 64GB : https://goo.gl/gudpHy
– Lilliput A7s 4K Camera Assist : https://goo.gl/F4j9dx

KEEP IN TOUCH :
Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/sobat.hp/
Google + Sobat HAPE https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial
Twitter tukang reviewnya https://twitter.com/irwancihuy
Instagram tukang reviewnya https://www.instagram.com/irwancihuy/
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)
Track: Raven & Kreyn – Bubble [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/kF6lrNkC9bo
Free Download / Stream: http://ncs.io/BubbleYO

Comments

GboyTube says:

Kere hore

Fauzi Jabbar says:

Kga ada sound card nya ya bang

Shodik Akhmad says:

Pakai Headphone ini bisa bikin jadi muda dan tambah ganteng, Video ini buktinya.. :p

Tai X art says:

Headphone mulu om?

Moch. Amri Adhimatien says:

Mantap kualitas video sampe FHD+

Sapto Adji says:

Salfok gundamnya…

Shafril Rizqian says:

Coba review headset rexus m1 bang

bantug85 says:

Menjungjung nilai nilai kekerean
Awokawokawokawok

Muhammad Alfi says:

Ngegame diandroid?

Husni Romdonny says:

Om moul… Bikin video review dong, tapi dengan gaya video waktu jaman dulu, sama intro nya yang waktu dulu itu, yang kotak transisi muter itu dong, kangen sobat hape yang duluuu

Denis gunawan says:

Loh kang irwan pas make hedpon ini jd ganteng y

agus destiarta says:

nah ini baru bermanfaat infonya…jadi pengen beli nih headphone…hehehe…

Brian O'corner says:

Bang T-Shirt nya beli dimana ?

Roni Hidayat says:

min review DOOGEE MIX 4 hp tanpa bezel dong please….

Nishikino Iqbal says:

kualitas suara mic gk dikasih dengerin om?
biar tau gimana kualitas suara mic nya

Aji Santoso says:

judulnya ko ngak enak ya. maap saya emng orang ngak mampu

Cacinggg says:

Padahal nunggu kualitas suara micnya om

BangTraShow says:

bang share gear ngeyoutube pas awal2 bikin channel dong

Alit Putra says:

i see crysis 3

btw kalo gw mah nyari headphone/headset ga nyari embel embel gamingnya apalagi yg murah -_-. lebih nyaranin ambil headset emang buat musik bukan embel geming. ato corak geming yg terkadang bisa bikin puyeng liat lampunya

Putra Utama says:

micnya sensitif gak Om Irwan? Sama keheningan Pas make bisa jadi budeg apa setengah budeg ya?
Hehehe

Fiqri Juanesta says:

bang yang make headphone tuh siapa? keluarga sobat hape baru?

Andi Property says:

Sobathape, tolong bikin review earphone” wireless buat olahraga yg kerehore buat sport dong.
Lagi butuh referensi nih

Yt Gamming says:

Masih mahal :v 150rb untuk nasi Padang

Wildan Dolen says:

itu ada microphone nya gak om?

rabstaction says:

kalo dipake lama kadang earcupnya suka basah, padahal ruangan udah adem banget.

saya aja atau yang lain juga gitu?

AngryBoi77 says:

btw punya dbe SP99, denger ada headphone jd pengen audisi…
keliatannya ntap nih…

Benny Wijaya says:

naek dah ni harganya di hype in lagi ama lu om…

Daily News says:

Bang recomendasiin earphone wireless yg mantep buat olahraga dong

Yg pasti kere , tpi bagus :’v

hadi nurbasid says:

bhaas lah produk lain dbe

Balam Mas says:

Request earphone kere hore yg mic nya bagus bang

PREMAN OSSAS says:

Gua lihat video ini pakai headphone yang di review dbe gm100 mantap

Deko Rifqi says:

Mic?

Aand Vengeance says:

haha maen CRYSIS 3 itu ya wkwkwk

Baym Virgo says:

kata katanya sakit bg irwan..
“YANG KERE TAPI BANYAK MAU NYA ”
wkwkwkwkkwwkwkwkwk

Daily News says:

Bang itu kalau di pakek dengerin lagu di hp tecomended gak ?
Trus misalnya kalau di buat main game moba hp bagus gak ?

Wakil Ketua Geng BangBin says:

micnya bang ga direview T_T

POTVID dotcom says:

Cakep, Bos. Sering2 review gadget murah tapi berkualitas en gak endorse. Cekep, Bos.

MTj says:

review oppo f7 nya kpn bang ?

Dino Andriano says:

We kira handphone -,-

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!