GPS Motor Anti Maling Nan CANGGIH? TKSTAR GPS Tacker TK905 Review Indonesia

CEK HARGA TERBARUNYA: https://goo.gl/yE2q1c
Kode Kupon 12% : 38024f

Kalau agan mau nitip beli GPS Tracker dari Banggood, Silahkan Baca Caranya Disini : http://bit.ly/Titip_Gratis
==========================================
TKSTAR TK905 Waterproof GPS GSM GPRS Tracker Locator 5000MAH Review Indonesia

Dengan menggunakan TKSTAR TK905, motor atau mobil kamu bisa diawasi dari jarak jauh tanpa ribet. Kamu gak perlu repot harus tau cara pasang gps motor pelacak yang kabelnya bikin pusing. Gps motor ini hanya perlu di charge, isi paket data, kemudian simpan di kendaraan. Gak perlu takut kena air atau kehujanan karena gps motor ini waterproof.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Follow Biar Makin Ganteng
https://www.instagram.com/heyriadcom

REVIEW INQUIRY:
hello@heyriad.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music by Lakey Inspired soundcloud.com/lakeyinspired
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Video Lainnya:

Smartwatch Terlalu Canggih? Lemfe Les1 Review Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=TQzvej6qwOs
Main Game Android di TV: Xiaomi Mi Box Review Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=35d4cC_9LFU
Drone Videography Murah, Bayangtoys X21 Indonesia
https://www.youtube.com/watch?v=gl_W7ce_vQI

Comments

Harry Hidayat says:

kalo batrenya si GPS abis ? gak bisa ngelacak dong ?

Rendy Suryo Utomo says:

Gan.. Itu kartu sim card bawaan tracker fungsinya apa ya? Makasih banyak jawabannya

Andri Imawan says:

gan cara tau battery full itu gimana ya ?, chargenya lebih baik pake charger hp atau ambil dari usb laptop ?

Ibnu Harid Al Thaf says:

Dia sms nya kan pake pulsa .. brarti harus stndby pulsa terus dong di dalem gps nya?

Suhendra Putra says:

Pakai sim 4G bisa gan

Nur Soleh says:

Lahh itu di waduk darma Kuningan Jabar bukan om ???

Indra Pramana says:

Waktu lagi nge charge

siap azur says:

om, posisi dmn bisa cod ga, sya di tangerang om

Laveshp says:

mas saya coba pake sim simpati gak jalan.. sdh command SMS begin123456.. tapi gak ada respon..

Hendry Gunawan says:

detail History track nya ada gak bang?

Imad Turner says:

ini naro di jok motor otomatis harus di charger juga kan…kalo lupa di chargeer kandas juga

Happy Miow says:

do u got GPS which is can cut fuel and power???

Jos Le says:

mau motor lu pake gps kek atau tidak, kalau polisinya aja persulit males juga ngejar malingnya.

calon sukses says:

Orang kuningan tah lur?

suju lova says:

kalo gak ada sinyal gmn sim card nya ?

Izul Klisat says:

Nomer watsap kak!!

Bakso Daging says:

Kalo GPSnya kebetulan abis Batre pas dimalingin rugi 2 kali tuh..ilang motor sama ilang gps

Joko Triatno says:

Cara belinya di mana gan? Bisa pesan di sini?

Sifa Melayu says:

Bos mau tanya bos…jika gps di mobil di cabut simcard nya..apakah gps masih aktif atau tidak bos.. Terus jika kita cabut simcard di gps apakah bisa merusak kelistrikan pada mobil bos..apakah bisa menyebabkan mobil mati atau ada pengaruh lain nya bos..

Happy Miow says:

bro thanks for share this video , so i still a bit confuse about this GPS the question i want to ask is , is this GPS SMS GPS or real time monitoring GPS if is a sms gps this will eat data fast

Ghais Ali07 says:

Biasanya perbulan ngabisin kuota berapa bang

Stanley Surya says:

Bearti sim card yg ada di gspnya itu harus punya oulsa buat bales sms kita ya bang? Trus kalo pake apps harus punya kuota yaa?

Falcobi Internusa says:

Om cara ganti admin nomer tlpnya bagaimana ya. Terimakasih

abay dhefkan says:

Brp? Duit om.beli dimana

rusli 1922 says:

Punya saya sudah saya pasang kartu yang ada data dan pulsa nya ko belum ada balasan pas di SMS ,dan pas pakai apk gpstkstar nya juga gak bisa ?kenapa ya mas? Balas ya

Badai Samudra says:

Di mana beli n brp harga gan

Zapa 98989 says:

Canggih ini sih

Indra Pramana says:

Gan indikator batre ada ga.

rockykj says:

Nanya masbro, untuk no admin (nomor hp yg akan menerima alert) cara settingannya gmn ya? Sdh coba dgn format 081xxxx dan format 6281xxxxx, tapi ttp ga nerima alertnya.

Aji Dimas says:

mantap nih bos besok ane taro lah di dalam tas cewek ane .biar ane bisa tau kalo dia lagi di luar ngomongnya di rumah wkwk

Netizen netral says:

Mohon infonya yaa.. Resiko meledak ada gak min? Kan itu pake simcard yg auto bales sms. sedangkan bnyak kejadian ponsel meledak di jok motor matic. Ketika ada sseorang yg menghubunginya. ???

Adit 2203 says:

Kaya bang digit enstein

Feri Yulianto says:

bisa ngecek history rute ggak mass ??

Yudhie Ardiyansyah says:

Orang kuningan yah hehee

Zainall Arif says:

Karto nya compatible apa gan

Blue Dolphine says:

Terlalu besar, mudah ditemukan.

Hilmi Faiz says:

Bang mau nanya dong, kalo paket setahunnya abis berarti ganti sim card? Trus ngulang prosedur nya dr awal lagi? Thx bang.

Hendi Arf says:

ngga ada seller dalam negeri gan?

Jihan Np says:

Orang mana sih bang ? Kok ada di waduk dharma kuningan

Agus Irfan says:

Dasar bodoh.. kalo dishare dan dijelaskan maling motor bisa tau dan ganti trik

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours