Unboxing & Review Drone Explorers Dari CNdirect – Murah Meriah Lah

Drone murah meriah yang bisa terbang bak tawon kesurupan, Drone Explorers 007 Spy 😀

Drone Explorers 007 Spy dapat dibeli melalui link berikut.

CNDirect Homepage: http://bit.ly/1kvrStQ
CNDirect Quadcopters: http://bit.ly/1YQwhdG
Black DM007 Quadcopter: http://bit.ly/1kvrUBU

Twitter & Instagram: @bangripiu
Situs: http://www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com

Jika ada pertanyaan, saran, kritik, atau tawaran kerjasama langsung aja komen, mention, atau email ya guys. Thanks.

Comments

Ach. fadillah says:

baling2nya diengkuk dulu biar gak singit

Yosi Novirawati says:

brp hargany?

Ridwan Maulana says:

Nabrak Bang. :v

Andrian Usm says:

ono alt hold e ra bang? +BangRipiu

popo popa says:

basamu medok lek

Akka Amansyah says:

suaranya terlalu dibuat” keren :v

Utomo Dwi Wahyu says:

mas.emang ane beli drne harga 1.500.000 juga kayak gitu.liar klo diterbangin.katanya.drone yg harganya diatasi 10 jutaan baru bisa stabil karena katanya ada GPS nya.contoh drone yg terbangnya stabil adalah DJI phantom

Arek Guanteng says:

mas berapa Hari sampai nya drone itu kalau beli di cndirect?

Imam Noor says:

harganya berapa

angga sulistiono says:

harga nya berapaaan boss

Muhammad Khalifah says:

kocak banget

Andikaputra Kurniawan says:

“kabelnya klewer klewer” lucu banget sumpah

FAZAKKHUS PICTURES says:

yang bener kontrol bang.bae” ah.. kaya yang udah” hehe..

ivan farhan says:

TERBANGNYA WAWWW HAHHA

cubarabara rafi says:

kalo boleh…

Cahyana Igneel says:

video nya bagus tp suaranya kurang jelas

Ganis Faturrohman says:

berapa harganya bang

Setia Guntur says:

harganya berapa

fauzan syakir says:

mending syma bang murah contohnya Syma X5HW/Syma X5HC Harga mulai dari 500.000-800.000

surya prawira says:

Nunggu terbangnya lamaaaaaaaa

Aizyburn Billionbee says:

hahaahah lama tidak nengok in channel nya bang ripiu ……..bang ripiu sekarang brewok

Krisna Dwika says:

hahaha .. ketawa gue nonton bang rpiu yang kaliini … hahahaha lucu menghibur banget videonya
.. bang tolong dong riview drone yg sekiranya murah tapi ngga murahan kaya ini .. kwkwkwkw makasih

ismawan wibisono says:

nerbanginnya jgn ditempat sempit bang hahaha kasian liatnya

Aditya Syahputra says:

Walaupun telat tapi mau kasih tau aja bang, fungsi tombol2 kecil di 5:51 itu gunanya untuk kalibrasi mengatur kecepatan tiap baling-balingnya, supaya bisa ngatur kecenderungan arah terbang. Makanya kenapa terbangnya liar itu mungkin karena awalnya itu tombol2nya gak sengaja dipencet2, makanya tiap baru terbang dia langsung ngarah sendiri ke depan. Kalau diatur yang bener bisa stabil kok naik ke atas. Ane pernah punya juga dulu drone murahan ga ada kameranya, asik2 aja diterbangin. Cuma masalah batre aja yang tahan paling sekitar 15menitan.

Iland Raffi says:

fungsi usb nya buat kalibrasi controller sama drone kli

Muhammad Faizal Riza says:

kenapa gak nyobain di lapangan aja om, ruang sempit pasti nabrak lah

ariiq Hisyam says:

altidude hold ga?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!