REVIEW XIRO XPLORER V INDONESIA, CARA MENERBANGKAN DRONE

REVIEW XIRO XPLORER V INDONESIA, CARA MENERBANGKAN DRONE, KALIBRASI, TEST VIDEO FULL HD

SUBSCRIBE (Update Video Terbaru):
https://www.youtube.com/channel/UC4fn1t8clOY76_BeWNJg4TQ?sub_confirmation=1

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/dhiarcom

TWITTER:
https://twitter.com/dhiarcom

WEBSITE:
http://www.dhiar.photography
http://www.dhiar.com

Comments

harsa youtubers_18 says:

eh 7juta sorry om salah ketik

cops channel says:

bang review game jg bang

Yohann Indra says:

mas untuk penggunaan outdoor apabila kondisi angin kencang apa kuat ? drone aman tidak hilang ? thx

nanang ahmad says:

Mantap Gan review nya, untuk kestabilan dibanding dengan dji 3 standar gimana Gan..dan hargannya juga di banding dji 3 standar. Tks

R.A.G.5 .78 says:

anjirr sama kayak syma cuma beda gps

Nadia Yumna says:

murah banget ya om cuma 7 jtan

Vincent Root says:

pertimbangan ambil Xiro atau Xiaomi Drone Mi om?

al1babay zbs says:

даже откалибровать нормально не смог

Rakha 541 says:

kenapa gk dji phantom 3 standard kan bisa 2.7k

Arya Firmansyah says:

brp harganya bang

Ilham Fani Prasetyo says:

sama parrot bebop 2 bagusan mana

Muhammad Habiel HD says:

bang itu dah dpt tas Nya blom

Ilham pradana says:

Ini sama dji phantom 3standard bagusan mana

Radhitya Gilang Dwi Prasetyo says:

bang dhiaroom itu harga nya berapa

Not Existed says:

please find your own video style. don’t copy unbox therapy

harsa youtubers_18 says:

om berati 6 juta

Kapan lagi Punya says:

bng belinya dimana ?
harganya brapaan bng?

IsraAtGamings EN says:

terinspirasi dari unbox teraphy ya?

Anak Nakal Life says:

kesel ama video nya -_- penahan gimbal nya ga di copot jirr greget abisss

dody yamato says:

kayak konsepnya unbox therapy ?

Pedro Gaza says:

mau tanya mas… kenapa justru lampu xiro saya semuanya warna merah… jd nya gk bisa kalibrasi

Maulana Saputra says:

om terinspirasi dari channel Unbox Therapy?

satrio dimas bagaskara says:

MAS, HALLO salam kenal

saya dimas dari jember, mas saya mau tanya. saya punya xiro xplorer G, dia tidak mau terbang. indikator bawah berwarna kuning berkedip pelan dan merah lau indkator segitiga atas berwarna hijau berkedip. saya liat di paduan xiro katanya minta kalibrasi kompas dan GPS kurang sari 6 stars. tapi saya coba semua klaibrasi dan upgrade firmware tetap saja indikator seperti itu. kira-kira kenapa ya mas. saya butuh bantuan banget. terimakasih banyak mas.

Aris zer0k1d says:

xiaomi mi dron dong

A hhha kau kayak mau ya says:

Tumpang tanya di mana mau di beli ya?

Kph Tumenggung says:

wooow,,,canggih,,tp hrganya tinggi bosss,,,hhhe

Fanuel Febrian says:

Gan sudah ada anti collision nya belum sih gan?

Pertimbangan buat ambil ini dibanding p3s apa yaa?

Hengky Dawarman says:

brp hrga t drone

Eurico Matta says:

om itu gimbal locknya ga di lepas???

FARAS 2310 says:

harganya brp

devis nugroho says:

Klo sama 3dr solo bagusan mana yak?

Sewudhe says:

sekilas mirip set-up unbox therapy..tapi keren bang..

XD

no name says:

untuk jarak nya bisa terbang berapa meter mas dari remotnya

Ilham Fani Prasetyo says:

kalo sama dji p3s bagusan mana

harsa youtubers_18 says:

berapa harga dronenya om

Lets Prv says:

Xiro Xplorer Mini Donnggg

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!