Review Xiaomi FIMI A3 : Mau Drone Murah yang Gimana Lagi?

Di video review Xiaomi FIMI A3 Indonesia ini saya share penglaman dan ulasan selama menerbangkannya. FIMI A3 menjadi salah satu drone murah dengan kamera gimbal yang fiturnya sudah komplit dan menurut saya drone ini juga cocok untuk pemula terutama dijadikan sebagai koleksi drone penjelajah kelas menengah. Untuk kelebihan dan kekurangan Xiaomi FIMI A3 juga saya jelaskan disini.

CEK HARGA XIAOMI FIMI A3 : http://bit.ly/Fimi_A3
COUPON : toyho

Goggle FPV yang Aku Pakai : https://goo.gl/V1QPsW
Biar gak bingung, turorial cara COD di Banggood : http://bit.ly/CaraCOD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Unboxing dan Sepsifikasi Drone Xiaomi FIMI A3
https://youtu.be/0YYsP3Q2IVw

Test Kamera Xiaomi Fimi A3 dan Jarak Tempuh
https://youtu.be/WFM8-DXMceY

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

B L O G : https://www.heyriad.com

I N S T A G R A M : https://www.instagram.com/heyriadcom

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

B U S I N E S S I N Q U I R I E S :
hello@heyriad.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Comments

Mirza Sudah Tobat says:

Bea cukai 30% mending toko lokal

WISDI RIO! says:

Bang mau tanya backsound ending video namanya apa ?

Syahrul Aji22Official says:

fast

Raju Saputra says:

Kok kmera nya imbangan sma mjx b5w ya,,,

9w9anten9 says:

nunggu review fimi x8 se

Raihan fpv says:

bang itu batre tanem ya?

Soni soni says:

Asskum..
Bagus mana sama dji spark bang…
Makasih..

Arif Zulfian says:

Bang di banggood saya ada liat yg versi “FIMI X8 SE” terbaru yak, unbox sekalian review dong bang

Enigma Meadventure says:

Low light gimana ??

luky brilliont says:

One

HEYRIAD says:

*Cek Harga Terbarunya :* http://bit.ly/Fimi_A3
Coupon Code : toyho

must chamid chanel says:

Keren om.. smoga bisa kebeli

samleho Kasparov says:

kalo xiaomi…., yaa pasti liat aja produk² hp nya…manng siip

abfungjager says:

SHUT UP !

Martua rianto.s says:

Gan nanya dong. Itu pakai googles? Fpv atau pakai wifi. Trus range fpv nya berapa? Thanks

Raju Saputra says:

Malah lbh terangan b5w lg,,, ngk pucat,,, harga mjx jg lbh brsahabat

Ahmad Haryono says:

Kenapa pajak berapa om?

Raihan fpv says:

bang itu gimbal nya gk di kasih pelindung kaya dji? emang aman?

Alghi Fari says:

Judul lagu yg trakhir apa bang? Apa ada yg tau juga?

MIFTAHURROHMAT CHANEL says:

Waalaikumsalam

putra kelana says:

Bagusan spark ane kualitas videone

muhammad rois says:

Kenapa upload videonya lama ?

FABIO Fkr says:

Kestabilan vidio gimana bang

Arman RC 090 says:

Pertamaxx

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!