Review Tablet ASUS Fonepad 8 (FE380CG) Indonesia

Blog Review : http://gadgetgaul.com/review-asus-fonepad-8-fe380cg.html
Unboxing : https://youtu.be/EixqaYuZ0bo

Cek spesifikasi lengkap dan harga terbaru ASUS Fonepad 8 (FE380CG) di http://ho.lazada.co.id/SHEN8R

Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di
Instagram : http://Instagram.com/gadgetgaul
Twitter : http://twitter.com/gadgetgaul
Facebook : http://facebook.com/gadgetgaul

Busines Inquiries : info@gadgetgaul.com

  • Views:27,753 views
  • Rating:
  •  Click on the stars above to rate this page
  • Categories:[ Uncategorized ]
  • Tags:

Comments

Hario Wirawan says:

Ini bisa USB OTG gak ya??

Usama Faza says:

itu harganya brp bang ?
bagusan mana sama Samsung Galaxy Tab 3V?

Herry Rose says:

Review xiaomi mipad donk…

Yoga Alfian says:

please review!!

Didit Eko Prayogo says:

Asus FonePad 8 ini sangat bagus dan keren.
Produk saingannya Samsung Galaxy Tab 4 8″
tapi harga sangat jauh bedanya.
God Job Gadget Gaul.

Bowo Dwinantyo, S. Pd, MM. Pd says:

bro..ini support OTG atau tidak???

thanks

Asna Meida says:

ripiyu

Kevin Aldio says:

Itu sebenernya ram nya 2gb atau 1gb sih? Kok ada beberapa yang nyantumin spec ram 2gb ada yang 1gb? Jadi sekian terimakasij

Justiceforall Justiceforall says:

bang ripiu,,,kalo buat main the walking dead grafiknya ada kotak kotaknya atau tidak ??

Leena Crono says:

di menit 4:39 game apa ya gan?

Yoga Alfian says:

kalo dibandingin sama Galaxy Tab A(6),bagusan mana?

risky yanward says:

GW merhatiin Cpu nya bagus Monitornya kecil hahahahahha

Bagoes adhityo soejo says:

Bang mau tanya dibandingin sma lnov a8 5500 bagusan mana ya bang? Makasi bang

dedek christiyanto says:

Itu ada led notifikasi gak bang?

Mahasinul Fathani says:

mas,jika tablet nya dah lama gk dihidupin karena lcd dah pecah gmn ya??
apa masih bsa hidup?
tks

somerandomstuff says:

bakal dapet update lollipop ga nih? :/

Armaidi Adi says:

Bg

Armaidi Adi says:

Bg saya perlu bantuan bang.
Masalah tablet saya bg.

Arief Rachmad W says:

Tumben bang ripiu gak pakeg kacamata. sungguh mengejutkan

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!