ASUS X555DG Laptop Gaming Murah – Review Indonesia

Pengen punya laptop Gaming Keren, tapi budget pas-pasan? Kami punya review terbaru nih bagi kamu yang membutuhkan laptop Gaming dengan Harga Paling Murah. Namanya ialah Asus X555DG.

Spesifikasi Asus X555DG

o Layar TFT LCD dengan LED backlight 15,6 inci resolusi 1366 x 768 piksel
o Prosesor AMD A10-8700P quad-core dengan kecepatan 1,8GHz Turbo maksimal 3,2GHz
o Chipset AMD A76M FCH
o Grafis AMD Radeon R6 VRAM 2GB DDR3
o Memori RAM 4GB DDR3 onboard, bisa di-upgrade maksimal 8GB
o Storage hard disk 1TB
o Konektivitas WiFi, Port USB 3.0, port USB 2.0, VGA port, Port HDMI, DVD-RW, card reader, SonicMaster
o Kamera depan tersedia
o Baterai 2 Cell 37Whrs
o Sistem Operasi DOS
o Dimensi 38.2 x 25.6 x 2.58 cm dengan berat 2,2 kg
o Warna hitam

  • Views:9,029 views
  • Rating:
  •  Click on stars above to rate this page
  • Tags: , ,
  • Categories:
    Uncategorized

Comments

zuhair MM says:

Asus X550ZE-XX033D

sama ini bagus mana?

zuhair MM says:

rekomendasi laptop editing (video + photo). harga 7jt kebawah

ismail dwi prakosa says:

asus x555dg vs asus a455LF bagusan mana?

Ahmad Mumtazi says:

berapa harganya ?

HaPpy SUNSHINE says:

use better mic dude

Rahman Saputra says:

gua udh ada ni laptop

Rhyzvenscha Ghiffary says:

Lebih recomended x550dg apa x550ze gan @Jalan Tikus

HafizCraft says:

beli dong

Novi .N.Fuadah says:

Saya seorang designer dimana saya membutuhkan komputer dengan performa yang tinggi untuk render, menjalankan aplikasi2 berat autocad, revit, dkk. Apa laptop ini cukup mumpuni mi.?

ahmad salmanalfarisi says:

Harganya berapa y yang?

muhammad afandi says:

tempat jual beli laptop murah apa situsnya?

Animales Asombrosos REM says:

Love this lap <3

Faris Subakti says:

mw nyk gan bgusan DOS atua WINDOWS?KLO WINDOWS GMNA UBAH NYA??

Tradeathon Gt says:

aduh kok harga g disebut aduh ga berkualitas

Iz Syaf says:

Amd atau nvidia yang mana lagi baguss guyss?? for gaming

Erlangga Crew says:

itu udah Windows 8 apa Windows 10

Boss Gamers says:

ngedit video lancar

sandry satya says:

gan processornya amd yg skarang cepet panas ga kaya yg pendahulunya? pgn beli tapi ragu

Taqi Alghan says:

mau beli

yanfa hermawan says:

harga pasarannya kira2 brapaan min?

Louis Valentino says:

GTA V kuat?

Pavilon Store says:

Banyak kelemahannya sih, krn gw ngerasa terjebak sm iming2 AMD A12 (jangan di beli kalo buat kerja berat dan over time):

1. Batrenya di tanam, mesti bongkar semua kalo ngelepas batre. so mau ngga mau harus nge cas trus. batre paling cuma sanggup tahan 6 bulan. (Disini pihak Asus mengerti kalo konsumen semakin pintar merawat batre, hal hasil penjualan batre ngga laku sesuai target, biaya produksi batre mereka ngga nutupin)

2. Landasan keyboard terlalu lunak, jd kayak nge per2 kalo lg ngetik.

3. Ini yang agak aneh, buangan angin hawa panasnya tertutup langsung sama dinding layar bagian bawah. jd kalo main game 15 menit yg logo ASUS di layar bakal panas bgt, kasian layar bawah juga jd panas.

4. Gw sendiri baru 2 hari beli dalam kondisi baru, pemakaian batre sangat teramat boros (padahal ngga main game dan kondisi cahaya layar 50%)

5. Ada slot VGA model jadul, yg sebenernya ngga penting2 amat buat d produksi 2016-2017. padahal mereka mengerti ini era HDMI. harusnya bisa d pangkas utk landasan keyboard yg lebih kokoh.

6. Hardisk yang langsung juga di tanam, dan cuku ribet membongkar laptopnya kalo semisalnya hardisk bad sector.

itu aja mungkin hal yg ngga gw suka selama gw udah punya model bgini

Angga Triwijaya says:

harga nya

Taqi Alghan says:

harganya brp

LUTHFANGROUP TUBE!!! says:

yakin nih bang… ngak ada vga nya loh..

Rikus Frede says:

klo asus x555dg harga 5,7 jt beli dmn yah.. mohon bantuannya..
terimakasih.

axrakuyy says:

harganya brp??

Noob Gaming says:

CSGO lancar

Theo Adiatama says:

untuk editing adobe cc 2017 bisa gak gan?

dhiikapuccino says:

INFO DONG GANS…

KLO BUAT EDITING VIDEO LAG GAK YA??

RASYHA NAUFAL نوفل says:

brp harganya??

LUTHFANGROUP TUBE!!! says:

bang kok ngak ada vga nya?

M.taufiqurahman Rizqullah says:

harganya berapa?!

ZMR Gaming says:

cara upgrade dari 4GB ke 8GB gimana?

gilbert atok says:

ini kuat gak buat mainin witcher 3 sama dead rising 3? mudah2an ad yg jawab

Winoersito Wanaji says:

Gan laptop gaming di bawah 6jt bagusnya apa ya?

yohanes frozz says:

ini cepet panas gk gan ?
mitos proc amd ktanya cpt panas ya

Daffa Althof says:

coba review hp elitebook 840 g1 ultrabook

Hisyam Avicena says:

bro bisa main ark gk

adam bendol says:

mau tanya dong, itu touchpadnya bisa buat scrol naik turun?? trima kasih

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Bicycles▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Kinis Swimwear▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Hiking & Trek Gear▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Audio HiFi▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Tools Workshop▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours